[ATLETISMO] Brasil fica longe do pódio em Rieti

[ATLETISMO] Brasil fica longe do pódio em Rieti Empty [ATLETISMO] Brasil fica longe do pódio em Rieti

Mensagem por Carioca 07.09.09 21:27

Brasil fica longe do pódio em Rieti
No Meeting, Jadel Gregório foi o 11º colocado e Keila Costa a quinta

O Brasil ficou longe do pódio no Meeting de Rieti, que foi disputado neste domingo, na Itália. A temporada continua não sendo boa para Jadel Gregório, que saltou 16,03m e ficou na 11ª posição no salto triplo. A prova foi vencida por Leevan Sands, das Bahamas, com 16,77m. No salto em distância, Keila Costa garantiu a quinta colocação com 6,62m. O ouro ficou com a russa Irina Meleshina, que cravou 6,91m.

A outra representante brasileira na competição foi Fabiana Moraes, que terminou em oitavo lugar nos 100m rasos: 14s11. A distância teve como vencedora a jamaicana Sheely-Ann Fraser, campeã olímpica e mundial (11s18).

Já a vesão masculina da prova mais tradicional do atletismo não contou com a participação do recordista mundial Usain Bolt, mas Asafa Powell, seu compatriota, deu à Jamaica mais uma medalha dourada ao marcar 9s99.

Globo Esporte
Carioca
Carioca

[ATLETISMO] Brasil fica longe do pódio em Rieti Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[ATLETISMO] Brasil fica longe do pódio em Rieti Right_bar_bleue